Каковы перспективы использования ML и AI в беттинг-сфере? На UGW 2020 расскажет глава BETEGY Алекс Корнилов

Каковы перспективы использования ML и AI в беттинг-сфере? На UGW 2020 расскажет глава BETEGY Алекс Корнилов
21.02.2020

Каким образом искусственный интеллект и машинное обучение применяются в сфере спортивных ставок? И как эти технологии будут использоваться в будущем? Об этом 16 апреля на Ukrainian Gaming Week 2020 расскажет глава BETEGY Алекс Корнилов.

Спикер выступит с докладом на тему «ML & AI в индустрии спортивных ставок: что дальше?».

Эксперт расскажет о применении машинного обучения и искусственного интеллекта в sportsbook-сфере, а также объяснит, каковы перспективы использования данных технологий.

Алекс – серийный предприниматель, который открыл свой первый бизнес в 18 лет. Принимал участие в исследовательских проектах, которые проводились Государственным институтом комплексных технико-экономических исследований.

В 2012 году Алекс основал компанию BETEGY, которая занимается спортивной аналитикой. Его команда разработала автоматизированную самообучающуюся систему, которая с высокой точностью предсказывает результаты футбольных матчей. Сегодня сервис предоставляет прогнозы для более чем 30 лиг и международных турниров. Данные, полученные системой, используются разными компаниями и частными лицами, а также поставляются в медиа – ESPN, Sport1, Ringier Axel Springer и другие.

Выставка UGW 2020 пройдет 15-16 апреля в Киеве. На мероприятии представят передовые решения для азартной индустрии. В рамках события состоится конференция, на который эксперты расскажут об особенностях ведения гемблинг-бизнеса, тонкостях украинского игорного законодательства и перспективах отрасли.

Присоединившись к ивенту, вы сможете не только послушать доклад Алекса, но и задать ему вопросы.

Программа мероприятия ►►►

Подпишитесь, чтобы получать новости