Как сформировать профессиональную команду в гемблинг-сфере? На UGW 2020 расскажет Head of HR в Slotegrator Марина Мартыненко

Как сформировать профессиональную команду в гемблинг-сфере? На UGW 2020 расскажет Head of HR в Slotegrator Марина Мартыненко
03.08.2020

С легализацией игорной деятельности перед владельцами гемблинг-компаний станет важнейшая задача по формированию команд профессионалов, способных успешно развивать и масштабировать новый бизнес.

Где искать специалистов для работы в игорной индустрии и как привлекать квалифицированных кандидатов? Об этом 7 октября на Ukrainian Gaming Week 2020 расскажет Head of HR в компании Slotegrator Марина Мартыненко.

Эксперт выступит на открытом лектории. Она раскроет тему «В поисках лучших: как привлечь профессионалов в игорную индустрию».

Основные тезисы:

  • источники поиска квалифицированных людей;

  • подготовка привлекательного предложения;

  • привлекательность игорной отрасли: чем заинтересовать кандидатов;

  • конкурентность индустрии: преимущества в разрезе привлечения лучших специалистов;

  • извечная дилемма: самостоятельный поиск или использование услуг агентств.

Марина – специалист в области HR и рекрутмента с более чем 10-летним опытом. Свыше двух лет специализируется на подборе персонала в индустрии iGaming.

Спикер работала в международных компаниях из сфер IT, Fintech, нефтехимии и энергетики. Нанимала сотрудников в том числе в индустрии с социально негативными стереотипами. Занималась рекрутментом в странах СНГ, Западной и Восточной Европы, Китае и Турции. Формировала мультиязычные команды.

Марина обладает опытом создания и реализации учебных программ для HR-менеджеров и сотрудников клиентского сервиса. Также она разрабатывала мотивационные программы и программы, направленные на внутрифирменное развитие и усиление внутреннего имиджа компании.


Присоединяйтесь к ивенту, чтобы послушать доклад спикера и задать ей вопросы!

Доступ к открытому лекторию получат все посетители мероприятия вне зависимости от категории билетов.

Программа выставки >>>

Подпишитесь, чтобы получать новости