Какие в Европе существуют правила ведения игорного бизнеса? На Ukrainian Gaming Week 2020 расскажет мальтийский юрист Ольга Финкель

Какие в Европе существуют правила ведения игорного бизнеса? На Ukrainian Gaming Week 2020 расскажет мальтийский юрист Ольга Финкель
25.08.2020

Какие правила ведения гемблинг-бизнеса существуют в странах Европы? Об этом 6 октября на Ukrainian Gaming Week 2020 расскажет юрист и основатель компании WH Partners Ольга Финкель.

Спикер выступит на конференции, которая пройдет в первый день выставки. Тема ее доклада: «Нормативный опыт европейских стран».

Ольга – мальтийский юрист с 20-летним опытом работы. Специализируется на регулировании азартной индустрии. Читает лекции по игорному законодательству в Университете Мальты.

В 2012 году эксперт основала WH Partners. Это юридическая компания, которая оказывает клиентам консультационные услуги по вопросам, связанным с такими направлениями, как гейминг и гемблинг, искусственный интеллект, блокчейн и криптовалюты, банки и финансы, IT и телекоммуникации, недвижимость, спорт, развлечения и т. д. Ее штаб-квартира располагается на Мальте. Специалисты компании консультируют на разных языках, в том числе русском, итальянском, немецком, французском и португальском.

Ольга занимается вопросами защиты данных, кибербезопасности, интеллектуальной собственности, антимонополии и корпоративных транзакций. Предоставляет для различных компаний консультации по вопросам стратегии, коммерции и регулирования.

Спикер выступает членом различных профильных объединений. Состоит в Палате адвокатов Мальты, Ассоциации юристов Мальты, Международной ассоциации технологической юриспруденции и Международной ассоциации юристов по игорному праву.

Ольга признана ведущим юристом в азартной отрасли по версии Chambers & Partners Global и в IT-сфере по версии издания Who’s Who Legal.


Присоединяйтесь к UGW 2020, чтобы послушать доклад спикера и задать ей свои вопросы.

Программа мероприятия >>>

 

Подпишитесь, чтобы получать новости